• За это время 16 елочных представлений покажут школьникам Адмиралтейского района воспитанники творческих коллективов Дворца и их педагоги 

    Благодаря удивительному оформлению, ребята еще до входа в зрительный зал и на игровые площадки почувствуют себя в сказочном и немного загадочном новогоднем мире.

    Как и любая новогодняя история, мюзикл «Символ года 2016, или как Чи-Чи Новый год спасала» полон приключений. Увлекательный сюжет, забавные герои, среди которых главная, конечно же Обезьянка – символ наступающего года,  протрясающая игра света, включение в ткань происходящего компьютерных технологий, увлеченность и мастерство актеров, динамичная музыка – все заряжает маленьких и больших зрителей радостью, создает приподнятое настроение. Чтобы встретить Новый год, ребятам предстоит путешествие и на дно морское, и в жаркие страны, и в царство льда. Трудно в пути, но дружба, конечно, спасает, и Дед Мороз непременно принесет подарки для каждого.

    В создании новогоднего праздника (а это не только представление, но и игры, конкурсы, хороводы у елки, любимые детьми аттракционы) участвует 130 воспитанников Дворца и  более 50 педагогов.  Оригинальное богатое оформление, музыка, сценарий  –  все это придумано и создано трудом и талантом взрослых и юных представителей Дворца. Несколько месяцев оттачивали свои номера  ребята из циркового коллектива «Ровесник на Неве», театральной студии «Импульс», театра играющих кукол «Путти», хореографических коллективов «Счастливия» и «Коломбина», секции художественной гимнастики «Соцветие». А в роли гостеприимных хозяев, помощников и провожатых выступает коллектив «Фейерверк».

    На новогодних елках в ДДЮТ «У Вознесенского моста» за эти дни побывают более 2800 детей Адмиралтейского района.


    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1