• Ролевая игра-тренинг «Ночь триффидов» прошла в Доме молодежи «Рекорд».

    Участниками игры стали воспитанники детского городского лагеря дневного пребывания. 

    Роман Джона Уиндема «День Триффидов» повествует о необычном космическом явлении- дожде из сверкающих метеоритов, сгорающих в верхних слоях атмосферы. Все на Земле прильнули к окнам своих домов, к окулярам телескопов и биноклей - никто не хотел пропустить необычного зрелища, такого раньше еще не было! Яркие вспышки метеоров чудесно переплетаются в звездном небе…До тех пор, пока все, наблюдавшие это зрелище, не ослепли. 

    Ребятам пришлось делать нелегкий выбор, отправиться на поиски доктора и его вещей, необходимых для спасения всех жертв внеземной цивилизации. У них была только одна надежда: на благородство и честность каждого. И по результатам игры эта надежда полностью оправдалась: об исцеляющей жидкости представителями Третьей силы было рассказано только одному участнику. Он же, в свою очередь рассказал об этом остальным, и ребята вместе нашли исцеляющую жидкость. Решающий глоток доктора помог исцелиться всем, и земляне были спасены

    "Ночь триффидов" позволила глубже заглянуть внутрь себя, способствовала сближению ребят и послужила своеобразным психологическим тренингом на доверие.


    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3