• Руководитель региональной общественной организации «Официальное некурящее общество», руководитель социального проекта «СпортГрадъ» Александр Дунюшин поделился с молодежью опытом социального проектирования.

    В качестве примера депутат МО Семеновский привел «СпортГрадъ». Цель проекта - популяризация культуры здорового современного человека, а именно - объединение совершеннолетних россиян, отказавшихся от курения или только стремящихся к этому.

    Как сообщил А. Дунюшин, социальная значимость «СпортГрадъ» не в прямом запрете курения: он предлагает здоровую альтернативу табаку, прививает в участниках проекта традиционные нравственные ценности и способствует их полноценному участию в жизни общества.

    Миссия проекта заключается в том, чтобы постоянно поощрять участников за их вклад в культуру здорового образа жизни, предоставляя им различные бонусы и скидки от партнеров проекта – организаций спортивной, оздоровительной, образовательной и досуговой направленностей.

    Подробнее можно узнать на сайте: http://sporty.city.

    Отметим, на днях в пространстве Postscriptum состоялся обучающий семинар на тему «Социальное проектирование». Мероприятие прошло в рамках конкурса «Лидер XXI века», проводимого Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: sporty.ciry.ru
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2