• Сегодня, 8 июля, в день Петра и Февронии, в Музее варежки впервые пройдет торжественная церемония регистрации тёплых чувств.
    Дворец регистрации тёплых чувств работает в Музее варежки на Мойке, 87 ровно год для влюбленных. Около двух сотен пар обменялись варежками и теплыми словами на долгую счастливую жизнь в шерстяных интерьерах музея. С 8го июля необычные церемонии будут ждать и семьи с детьми. Цель таких регистраций- поощрить всю семью и произнести слова любви самым младшим. В отличие от государственного Дворца Малютки, церемонии и тёплые семейные торжества в Музее варежки будут проходить неформально, и не только для новорожденных, а также для детей всех возрастов.

    В составе участников первых регистраций: многодетная мама- правозащитник, супружеская пара хулигана и отличницы с двухмесячной дочкой, пара влюбленных с малышом, которые были участниками первых регистраций в Тёплом ЗАГСе Музея варежки. Антон и Ирина в 2015 году уже побывали в музее на Мойке,87 и обменялись варежками и нежными клятвами. Церемония прошла настолько удачно, что в июле пара придёт регистрировать своего новорожденного малыша.

    Семья Цветковых побывает в Музее варежки, чтоб произнести теплые слова друг другу и своей 2-х месячной малышке, впервые. Рождению Веронички предшествовала классическая любовная история отличницы и хулигана, который сделал предложение руки и сердца спустя 8 дней после начала встреч. Молодые родители Людмила и Никита получат от Музея варежки первую семейную реликвию- керамическую медаль "Гражданина Тёплого города".

    Девочки Алена, Злата, София и солнечный мальчик Саша- каждому мама Екатерина Шабанова найдет нужное тёплое слово во время церемонии. Праздник в Музее варежки позволит уделить время сразу четверым детям- это особенно важно для Екатерины, которая является Заместителем председателя петербургского отделения Всероссийского движения «Матери России», главным редактором семейного журнала "Экология Семьи", руководителем региональной общественной организации «Центр Возрождения «Счастливая семья». Правозащитник, около 20ти лет, отстаивающая интересы обманутых работодателем мам, руководитель благотворительных проектов, транслирующих ценности счастливой семьи и возрождающих традиции и опыт семьи, в Музее варежки будет просто любящей мамой. Семье Шабановых от Музея варежки будет вручен Сертификат счастливой семьи.

27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30