• Сегодня все больше возможностей предоставляется для комфортной жизни людей. Теперь нет необходимости подолгу стоять в очередях за недостающими документами, достаточно выйти в интернет и воспользоваться необходимым электронным сервисом.

    Если вы индивидуальный предприниматель (адвокат, нотариус), уплачивающий страховые взносы за себя, или работодатель, уплачивающий страховые взносы за своих сотрудников, то вам будет полезен электронный сервис ПФР - «Кабинет плательщика», ведь он не только экономит ваше время, но и облегчает взаимодействие с Пенсионным фондом.

    Так, имея под рукой компьютер, и выход в глобальную сеть вы можете:
    •   оформить платежный документ (сформировать квитанцию) для уплаты страховых взносов;
    •   получить информацию о состоянии расчетов по платежам на обязательное пенсионное и медицинское страхование;
    •   получить реестр уплаченных страховых взносов, пеней, штрафов за заданный период;
    •   скачать программное обеспечение, бланки документов.

    Напоминаем, что зарегистрироваться в «Кабинете плательщика» вы можете по прямой ссылке peter.lkp.pfrf.ru/ или в любом территориальном органе ПФР.
    Индивидуальных предпринимателей и работодателей, выбирающих электронный формат взаимодействия с ПФР, становится все больше, к электронному сервису уже подключились более 350 тысяч плательщиков страховых взносов, это 80% от общего числа действующих плательщиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
    За два года существования сервиса наиболее востребованными услугами стали запрос справки о состояние расчетов (более 600 тысяч обращений) и информации о начисленных и упла-ченных страховых взносах (более 400 тысяч обращений).

    В преддверии окончания года Отделение призывает граждан из числа самозанятого населения не откладывать уплату страховых взносов!

    Напоминаем, что в связи с изменением с 1 января 2017 года кодов бюджетной классификации по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование уплату взносов рекомендуем осуществить до 25 декабря 2016 года

    Текст: Управление ПФР по Адмиралтейскому району
    Фото: ПФР
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2