• Вот и закончились праздничные новогодние мероприятия во Дворце творчества юных "У Вознесенского моста". Больше 3000 детей Адмиралтейского района побывали на замечательном празднике. Красочное и веселое представление «Соловей-разбойник-2 или Обратная сторона Луны», спецэффекты и зажигательные трюки, аттракционы и сюрпризы, замечательные подарки – все это было на новогодней елке!  Елка – прекрасный и любимый праздник для гостей Дворца.  А еще –  это огромная подготовительная работа, без которой не мог бы состояться этот волшебный праздник.

    Без Филиппа  Игнатьева не произошло бы превращение залов Дворца в сказочные зимние хоромы, без Людмилы Рыжовой Деду Морозу пришлось бы очень долго искать подарки для всех ребят. А если бы не  Павел и Григорий Татаренко, то, что происходило бы на сцене, ведь никакой праздник не возможен без режиссера и артистов! А Сергей Шутов?! Он неделями не отходил от компьютеров и всякой мудреной техники, чтобы свет, звук, музыка, анимация были на самом высоком уровне. А знаете, сколько времени потребовалось, чтобы развесить все эти дивные снежинки, установить аттракционы, украсить светильники? Об этом знают только работники хозяйственного отдела и их помощники из разных отделов Дворца.

    Огромное спасибо за праздник хочется сказать всем его создателям от мала до велика! Ой, а про Петуха-то чуть не забыли! В роли символа наступающего года – Никита Янушпольский. Именно его коронной фразой мы и закончим: «Ку-ка-ре-ку! С Новым годом!»

    Текст: ДТ "У Вознесенского моста"
    Фото: ДТ "У Вознесенского моста"
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5