• Санкт-Петербургская «Адмиралтейская» общественная организация ветеранов  (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов отметила 30-летие. В честь этого события в администрации района состоялось праздничное мероприятие.

    Поздравить ветеранов с круглой датой пришли глава администрации Адмиралтейского района Светлана Штукова, председатель Комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, заместитель председателя городского совета ветеранов Николай Ильин (который, кстати, накануне был удостоен государственной награды «Орден Дружбы» от губернатора Санкт-Петербурга),председатель совета ветеранов Адмиралтейского района Владимир Кипрский, а также представители Законодательного Собрания Санкт-Петербурга,шести муниципальных округов и другие почетные гости.

    Ветеранов наградили памятными юбилейными медалями, грамотами и благодарственными письмами за их вклад в развитие организации, плодотворное участие в общественной жизни города и проявление активной жизненной позиции.За многолетнюю и плодотворную работу, чуткое отношение к проблемам ветеранов, большой вклад в работу по патриотическому воспитанию молодежи генерал-майору в отставке Владимиру Кипрскому вручили поздравительное письмо и грамоту от администрации Адмиралтейского района.

    Без внимания не остались и творческие коллективы ветеранов района, занявшие третье место в городском смотре-конкурсе самодеятельности«Золотая осень». Артистов наградили грамотой от имени председателя Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Василия Волобуева.
    В концертной программе приняли участие воспитанники детских садов и центров дополнительного образования: ГБОУ прогимназия «Радуга» №624, ГБДОУ № 16, ГБДОУ №39, ГБУДО Дворец творчества «У Вознесенского моста». Ребята показатели зрителям танцевальные, вокальные и поэтические номера.Учащиеся кадетского класса ГБОУ №245 преподнесли ветеранам хризантемы.


    За прошедшие 30 лет Совет ветеранов Адмиралтейского района превратился в одну из самых массовых и влиятельных общественных сил района. На учете в организации находятся более восьми тысяч человек. Фактически это каждый седьмой житель района, имеющий за плечами ценный жизненный багаж и честное служение Отечеству. Неоценима роль наших ветеранов в патриотическом воспитании молодых адмиралтейцев, заботе о сохранении исторической памяти, духовно-культурных и семейных традиций.

29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2