• В минувшую субботу, в подростково-молодежном клубе «Палестра» состоялось открытое первенство по сетокан каратэ.
    В первенстве приняли участие более 60 спортсменов со всего Санкт-Петербурга.
    Сетокан каратэ – один из основных стилей каратэ, разработанный Гитином Фунакоси в 30-х годах прошлого века  и являющийся ныне одним из наиболее распространенных в мире.

    Навыки самообороны, приобретение уверенности в себе, система поясов и рангов как способ мотивации, дисциплина и стремление к совершенству, акцент на индивидуальные достижения, регулярные тренировки и соревнования, воспитание уважения к силе, отсутствие сезонности – основные преимущества спортивных единоборств.
    Если каратист приедет в другой город и захочет продолжить тренировки, то ему сложно будет найти школу, подходящую его направлению. Каратэ, универсально. Хоть стили преподавания в разных странах и отличаются, каратэ есть каратэ. Это поможет вашему ребенку найти школу любимого спорта и продолжить тренировки куда бы вы не приехали.
    Помните, очень важно найти хорошего тренера. Перед тем как сделать выбор, посетите тренировку, посмотрите, как тренер работает с детьми, почитайте отзывы на спортивных форумах, поищите данные по имени в гугле.
    В Центре «Адмиралтейский» - несколько видов боевых искусств: армейский рукопашный бой (Клуб юных моряков «Адмиралтеец» на Псковской, 14) самбо и тайский бокс (Клуб «Славяне» на Рузовской ул., 25), каратэ (Клуб «Палестра» на пер. Бойцова, д. 8).

    Текст: Новости Адмиралтейского района
    Фото: Новости Адмиралтейского района
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4