• На острове "Новая Голландия" 23 августа пройдет концерт норвежской певицы Ане Брун. Мероприятие состоится в рамках Mosaic Music — серии музыкальных мероприятий, организованных совместно с Музеем современного искусства «Гараж» с участием российских и зарубежных музыкантов и художников.

    Вход свободный.

    В день концерта на острове действуют особые правила. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними:.

    Вход в парк осуществляется через зону осмотра на главном мосту.

    На входе в парк может быть произведен осмотр ваших вещей с целью обеспечения безопасности посетителей. В случае отказа предъявить вещи для осмотра вам может быть отказано в доступе на остров.
    Запрещено проносить в парк колющие и режущие предметы, оружие (огнестрельное, травматическое, пневматическое, а также холодное, даже при наличии разрешительных документов), газовые баллоны, петарды, файеры, фейерверки, алкоголь, безалкогольные напитки, продукты питания (за исключением фруктов, шоколадок, снэков и пр.), бытовую химию, наркотики, взрывчатые вещества.
    Запрещено посещение парка с животными.

    Категорически запрещено посещение парка в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения, степень которого администрация определяет по своему усмотрению.
    Посетителю придется покинуть парк в случае проявления агрессии по отношению к другим гостям и/или к персоналу, а также в случае сильного алкогольного опьянения или при нарушении правил.
    Посетители, имеющие кардиостимуляторы и иные медицинские устройства, на нормальную работу которых может повлиять металлоискатель, при подходе к пункту контроля обязаны сообщить об этом сотруднику охраны. 

    Запрещено наносить ущерб имуществу парка. В случае если посетитель наносит ущерб, он обязан возместить его стоимость в полном объеме.
    На территории парка запрещена любая несанкционированная торговля.
    Фото- и видеосъемка выступлений артистов посетителями возможна только с использованием непрофессионального оборудования и исключительно в целях домашнего просмотра. Вход на территорию парка с зеркальными камерами и другой профессиональной фото- и видеоаппаратурой запрещен.
    Посещая парк, вы соглашаетесь принимать участие в возможной фото- и видеосъемке, теле-или радиотрансляции мероприятия в качестве посетителя и разрешаете парку использовать фото- видео- и аудиозаписи с вашим участием.
    Парк не несет ответственности за сохранность личных вещей, транспортных средств и другого имущества, оставленного на территории.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5