• В Центральном военно-морском музее завершил работу I Межрегиональный молодежный форум акустической музыки «Чайка-2018», прошедший под девизом «Рождение новых звезд на музыкальном небосклоне». Одним из учредителей форума выступил ЦВММ.

    В течение двух дней на трех музыкальных площадках Центрального военно-морского музея проходил I Межрегиональный молодежный форум акустической музыки «Чайка-2018» ‒ пилотная встреча в рамках проекта «Развитие и поддержка авторского творчества» Ассоциации «Опора». Наряду с Ассоциацией «Опора» учредителями Форума выступил Центральный военно-морской музей, а также руководители таких творческих коллективов, как Паблик авторской песни «Бард-Календарь СПб», творческого объединения «ZvuTeam», Бард-Радио и Первого бардовского телевидения Bards.TV.

    Целями и задачами Форума стали пропаганда акустической музыки и авторской песни как музыкально-поэтического жанра, несущего культуру, пропагандирующего общечеловеческие ценности, способствующего сохранению лучших традиций отечественной музыки и поэзии; формирование положительного образа современного автора-исполнителя, формирование позитивного имиджа акустической музыки и авторской песни как интересного, полноценного  перспективного жанра музыкально-поэтического творчества; поиск и поддержка новых творческих дарований в жанре акустической музыки и авторской песни, а также повышение профессионального уровня авторов и исполнителей и обмен опытом между участниками форума и представителями творческих сообществ.

    Программа Форума включила в себя концерты авторов и исполнителей – выступления участников Форума и специально приглашенных авторов-исполнителей, обучающие мастер-классы, необходимые для поддержки, развития и творческого роста участников.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4