• В Региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области внесены четыре народные дружины Адмиралтейского района. Это: Санкт-Петербургская общественная организация «Народная дружина «Адмиралтейская»;
    Санкт-Петербургская региональная общественная организация по участию в обеспечении правопорядка «Народная дружина «Ветеран»;
    Общественная организация «Санкт-Петербургская добровольная народная студенческая дружина «НАРОДНЫЙ СТУДЕНТ»;
    Региональная общественная организация «Специализированная народная дружина по безопасности дорожного движения Санкт-Петербурга».

    Также в охране общественного порядка активно участвуют и граждане из состава прекратившей деятельность Региональной общественной организации реализации социально-значимых и общественно-полезных программ «Адмиралтейская народная дружина», которая в настоящее находится на реорганизации.

    Кроме того, организовано максимальное привлечение народных дружинников к охране общественного порядка на территории Адмиралтейского района, в том числе совместно с ОБ ППСП УМВД России. Так, 302 представителя народных дружин были привлечены к совместному патрулированию, в ходе которых был задержан 151 человек за совершение административных правонарушений.

    Народные дружины оказывают помощь органам внутренних дел и в обеспечении общественного порядка при проведении общероссийских и городских мероприятий, праздников, таких как- Рождественские и церковные праздники, выборы Президента РФ в 2018 году, праздник Весны и Труда, День Победы, День города, День России, праздник выпускников петербургских школ «Алые паруса», городских культурно-массовых и спортивных мероприятий (футбольные матчи Чемпионата Мира по футболу 2018), Петербургского международного экономического форума, при поведении публичных мероприятий - митингов, пикетов, шествий, а также политически-значимых мероприятий.

    За первое полугодие 2018 года народные дружинники приняли участие в охране общественного порядка при проведении более десяти общественных районных  и городских мероприятий.

    Особо хочется отметить деятельность Санкт-Петербургской общественной организации «Народная дружина «Адмиралтейская» (Командир дружины - Сираев Фарид Нурулаевич) и Общественной организации «Санкт-Петербургская добровольная народная студенческая дружина «НАРОДНЫЙ СТУДЕНТ» (Командир дружины - Ананичев Евгений Алексеевич),  которые активно участвуют в охране общественного порядка на территории района и города.

25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5