• Новая встреча главы администрации Адмиралтейского района Светланы Штуковой с молодежью состоялась на базе Музея рекордов и фактов «Титикака». Перед неформальным общением с руководством района ребята посетили экскурсию, а потом смогли задать интересующие их вопросы за чашкой чая.

    Посетив четыре зала, молодые люди узнали массу интересных фактов о необычных людях, традициях и чудесах природы, увидели культовые вещи разных эпох и микроминиатюры российских мастеров. Приняла участие в экскурсии и глава администрации Светлана Штукова.

    Как отметила председатель Молодежного совета района Екатерина Паринова, площадка для встречи была выбрана неслучайно. «Тематика музея имеет много общего с Молодежным советом - каждый активист уникален и обладает незаурядными способностями, а Молодежный совет, словно Книга рекордов Гиннеса, которая послужила источником для вдохновения основателей музея», - сообщила она.

    После экскурсии в музее участники встречи переместились в уютный каминный зал пространства «Freedom», где познакомились друг с другом поближе, рассказывая факты о себе и задавая вопросы о работе Молодежного совета.

    Встреча носила неофициальный характер, поэтому ребята могли в неформальной обстановке обсудить интересующие их проекты, узнать мнение и получить совет от главы администрации. Ребята спрашивали о трудоустройстве после окончания вуза, о возможности создания граффити во дворе исторического центра города, о раздельном сборе мусора и многом другом.

    По итогам диалога глава администрации района Светлана Штукова поблагодарила ребят за инициативы и предложила проводить такие встречи чаще – не реже раза в месяц.

    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2