• На понтоне во внутренней акватории острова Новая Голландия открылся пляж! Лежать на настоящем песке, смотреть на воду и загорать на шезлонгах можно каждый день с 9:00 до 21:00. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами безопасности на пляже.

    Правила посещения: территория понтонов и пляжа относится к зоне повышенной опасности. Посетители, находящиеся на данной территории, обязаны неуклонно соблюдать правила безопасности пользования понтонами и пляжем.

    На территории понтонов и пляжа запрещается:
    находиться лицам в состоянии алкогольного опьянения, а также лицам, находящимся под воздействием наркотических, психотропных веществ;
    находиться лицам до 14 лет без сопровождающих лиц — законных представителей, достигших 18 лет. В случае оставления лица, не достигшего 14 летнего возраста без присмотра (сопровождения) и надлежащего контроля сопровождающего лица, Администрация парка вправе удалить несовершеннолетнего и сопровождающее его лицо с территории пляжа.
    находиться лицам, чьё поведение может представлять угрозу порядку, безопасности, гигиеническому состоянию Пляжа или противоречит принятым в обществе правилам поведения;
    находиться на территории пляжа без купального костюма (в том числе топлес);
    использовать не по назначению мебель, находящуюся на территории пляжа;
    использовать мебель, принесенную с собой: как свою собственную, так и мебель, используемую на остальной территории парка;
    выражаться нецензурной бранью, громко кричать или петь, мешать другим посетителям отдыхать;
    справлять естественную нужду вне туалетов;
    скидывать песок, находящийся на территории пляжа в водоем;
    проносить на территорию пляжа и понтонов стеклянные, острые и опасные предметы;
    устраивать пикники, сорить и нарушать санитарное состояние в зоне пляжа, водоема;
    производить любые действия, которые могут вызвать раскачивание понтонов, включая, но не ограничиваясь: бегать, проводить спортивные тренировки, играть в подвижные игры, совершать акробатические движения типа сальто и прочих опасных прыжков;
    залезать на борта понтонов, перегибаться за борта понтонов, спускаться в воду (в том числе не спускать в воду ноги), кидать предметы в воду, доставать предметы из воды.
    осуществлять любые действия в отношении инженерно-технического оборудования.

    Администрация не несет ответственности за сохранность личных вещей. Посетитель самостоятельно отвечает за сохранность личных вещей/ценностей, оставленных им на территории пляжа/понтонов. Администрация также не несет ответственности за возникшие в отношении здоровья и имущества посетителей последствия (травмы, повреждения, иной вред) или нанесенный в отношении третьих лиц ущерб, а также не принимает и не рассматривает претензий, если такие последствия возникли в результате несоблюдения Посетителями требований и рекомендаций, закрепленных в настоящих правилах, информации, указанной на предупредительных знаках и надписях, а также невыполнения правомерных указаний персонала пляжа.

    Несоблюдение настоящих правил посетителями, детьми и/или сопровождающими их лицами является основанием для удаления нарушителей правил с территории пляжа.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5