• Новая инсталляция-  Air Island, паблик-арт-объект, появилась накануне на острове Новая Голландия. Это надувная скульптура, созданная специально для острова. Ее автор- Саша Фролова. Air Island — место приятной ностальгии, в котором всё пропитано гармонией, где всё окружение состоит из идеальных форм и объёмов, где стёрты границы между искусством и реальностью.

    Саша Фролова — современная художница, создаёт скульптуры и перформансы. Основной материал её работ — латекс.

    Вход на инсталляцию открыт с 12:00 до 20:00. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами посещения:

    Надувная скульптура Air Island является произведением искусства, инсталляцией, с которой можно взаимодействовать. Ее разрешается трогать, по ней можно ходить. Во время посещения просим вас быть предельно внимательными, стараться не делать резких движений, с уважением относиться к пространству других посетителей. Это не игровая площадка, целью автора было спровоцировать наблюдателя на осмысленное созерцание идеальных форм и объемов, стереть границу между искусством и реальностью.

    На скульптуре запрещается: находиться в обуви; находиться с едой и напитками, со стеклянными, острыми и опасными предметами, а также в состоянии алкогольного опьянения, под воздействием наркотических и психотропных веществ; совершать прыжки и акробатические движения; залезать и виснуть на элементах инсталляции; прикасаться, а также осуществлять любые действия в отношении инженернотехнического оборудования (компрессоры, электрооборудование); находиться детям до 7 лет, а детям до 14 лет – без сопровождающих, законных представителей, достигших 18 лет. Администратор вправе попросить несовершеннолетнего покинуть инсталляцию.

    Одновременно на скульптуре могут находиться не более 11 человек (общий вес не более 900 кг).

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4