• Как далеко мы можем зайти в беспрерывной гонке за удовлетворением карьерных амбиций, выстраиванием мнимых образов, лайками и чужой завистью, осуществлением своих и не своих желаний? Все ли наши мечты так безобидны и всегда ли мы мечтаем о том, что нам действительно нужно? Ответы на эти вопросы можно получить, посмотрев 5 российских короткометражек на Студии документальных фильмов 23 августа.

    Ладонь, реж. Максим Мышанский, 15 мин (в ролях: Виктор Добронравов, Иван Добронравов)
    В клинику к Игорю, пластическому хирургу, неожиданно является давний друг из прошлого Сева с просьбой срочно сделать операцию на ладони, чтобы исправить линии судьбы, - он убежден, что только таким образом ему удастся избежать предсказанной в этот день смерти. Но игры с судьбой опасны...

    Анна и Вано. Ванна и Вино, реж. Алекс Некто, 29 мин
    Вано – сын грузинского винодела, но с раннего детства живет в Москве и поэтому совсем забыл семейные традиции. Когда удача поворачивается к нему спиной и мордовороты из банка требуют погашения кредита, Вано вынужден начать делать вино в ванной на съемной квартире. Когда Вано давит виноград, он слышит голос предков и отдается виноделию со всей душой и любовью. Молодое вино отвечает ему взаимностью. Однако вскоре Вано понимает, что вино – волшебное, и оно начинает вторгаться в его жизнь.

    Шаги, реж. Илья Шерстобитов, 15 мин
    Фильм о любви и одиночестве. Семье и ответственности, надежде и её призрачности.

    Заложница, реж. Алексей Медведев, 13 мин
    Молодой человек, идя на поводу у своей девушки, соглашается принять участие в съемке свадебного ролика...

    Самый лучший сотрудник, реж. Николай Котяш (СПГУКиТ), 28 мин (в одной из главных ролей: Юрий Гальцев)
    Лена должна быть самой лучшей. Всегда и во всем. Тем более - самой лучшей сотрудницей в глазах ее новых коллег по работе и начальства. Ее главная соперница – Марина, которая работала раньше на месте Лены, но давно уволилась. Они никогда не встречались, но Лена начинает конкурировать с Мариной во всем – в работе, в симпатии коллег и в благосклонности директора. Ее борьба отчаянна и бескомпромиссна. Но как далеко все это может зайти?

27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30