• На Grand Opening Party в Никольских рядах 20 сентября гостей ждут фирменный фуд-корт, фэшн-шоу, выступления The Hatters и Владимира Кузьмина, а также сет от dj Грува.

    Hard Rock Cafe в Петербурге обещает стать точкой притяжения Никольских рядов, открывших свои двери в начале лета 2018 после масштабной реконструкции. Фестиваль по случаю официального открытия рок-кафе в первую очередь будет посвящен музыке, ведь она является частью бренда еще с первого Hard Rock Cafe в Лондоне, которое принимает гостей с 1971 года. 20 сентября на Садовой улице выступят Владимир Кузьмин, группа The Hatters и dj Грув. Кроме этого, на симуляторе гитары в зоне Guitar Hero можно будет исполнить композицию Pink Floyd или Guns N'Roses, чтобы стать лучшим рокером вечера.

    На Grand Opening Party во внутреннем дворе Никольских рядов будут установлены три зоны в формате уличного фуд-корта. Гости смогут попробовать уже ставшие классикой бургеры и фирменные закуски от Hard Rock Cafe. Среди фаворитов – «Легендарный бургер», «Нью-Йорк стейк» и «Джамбо-комбо» – последний подразумевает ассорти с куриными крылышками, луковыми кольцами, куриным филе «Тупело», роллами по-югозападному и брускеттой с помидорами. Среди полезных позиций особое внимание заслуживает «Салат с рукколой и курицей» с острыми орешками пекан, сушеной клюквой и свежими дольками апельсина с сыром фета в лимонно-бальзамической заправке.

    Бренд одежды Hard Rock Cafe выпускается более 30 лет и обновляется каждый сезон. 20 сентября на Grand Opening пройдет показ последней линии одежды. Здесь же будет работать магазин с аксессуарами, худи и фирменными футболками.

    На фестивале пройдет граффити-конкурс для стрит-арт художников. Все приглашенные участники будут рисовать на больших панелях, а в конце Grand Opening жюри и гости выберут победителя.

    Hard Rock Cafe, Садовая ул., 62, hardrockcafespb.ru

29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2