• Накануне в администрации Адмиралтейского района состоялось награждение лучших дружинников, принимавших активное участие в обеспечении общественной безопасности во время Чемпионата мира по футболу.

    Памятной медалью Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации «За охрану правопорядка Чемпионата мира по футболу - 2018» были награждены:

    старший инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних (по работе с общественными формированиями) УМВД России по Адмиралтейскому району майор полиции Смарагдина Ю.С. и одиннадцать народных дружинников из общественных организаций Народная дружина «Адмиралтейская»; Санкт-Петербургской региональной общественной организации по участию в обеспечении правопорядка Народная дружина «ВЕТЕРАН»; Общественной организации Санкт-Петербургской добровольной народной студенческой дружины «Народный студент»; граждан, участвующих в охране общественного порядка на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

    В завершении торжественного награждения заместитель главы администрации Адмиралтейского района Диана Чапурина и начальник штаба 2-ого специального моторизованного полка Северо-Западного округа войск Национальной гвардии Российской Федерации подполковник Владимир Козлов поблагодарили народных дружинников за их гражданскую ответственность и большой вклад в обеспечение правопорядка на территории города и Адмиралтейского района.

    В Региональный реестр народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области внесены четыре народные дружины Адмиралтейского района. Это: Санкт-Петербургская общественная организация «Народная дружина «Адмиралтейская»;
    Санкт-Петербургская региональная общественная организация по участию в обеспечении правопорядка «Народная дружина «Ветеран»;
    Общественная организация «Санкт-Петербургская добровольная народная студенческая дружина «НАРОДНЫЙ СТУДЕНТ»;
    Региональная общественная организация «Специализированная народная дружина по безопасности дорожного движения Санкт-Петербурга».

    Также в охране общественного порядка активно участвуют и граждане из состава прекратившей деятельность Региональной общественной организации реализации социально-значимых и общественно-полезных программ «Адмиралтейская народная дружина», которая в настоящее находится на реорганизации.

    Кроме того, организовано максимальное привлечение народных дружинников к охране общественного порядка на территории Адмиралтейского района, в том числе совместно с ОБ ППСП УМВД России.

    Текст: Отдел по вопросам законности и правопорядка
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30