• С 13 по 15 ноября на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» в рамках Форума потребительского рынка Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка проведены ежегодные конкурсы на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга», «Золотая Кулина», «Золотой Гермес».

    Целью конкурсов является выявление и поощрение лучших представителей сферы потребительского рынка Санкт-Петербурга, достигших высокого профессионального уровня сервисного обслуживания населения, повышение престижа профессий в сфере розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания Санкт-Петербурга, вовлечение молодежи в индустрию гостеприимства, а также содействие росту профессионального мастерства работников, занятых в сфере потребительского рынка Санкт-Петербурга и социальной ответственности предприятий.

    Состоялось награждение победителей конкурса «Золотой Гермес», в котором от нашего района приняли участие пять предприятий, три из которых стали призерами:

    В сфере общественного питания в номинации «Лучшее кафе в Санкт-Петербурге» стало счастливым обладателем «Золотого Гермеса» кафе «Миндаль" ООО «Делис» (Английская наб. пр., д. 26).

    В сфере бытового обслуживания в номинации «Открытие года в сфере бытовых услуг» второе место присуждено  ИП Асадуллаеву Р.А. Садовая, дом 38, секция 311).

    В номинации «Лучшее предприятие по пошиву ремонту одежды в Санкт-Петербурге» третье место присуждено ателье по пошиву и ремонту одежды «Amros Atelier»  ИП Амрос А.С. (наб. канала Грибоедова пр., д. 99).

    В рамках форума состоялось награждение победителей конкурса «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг». В нем участвовали четыре лучших работника предприятий сферы потребительского рынка района и два из них заняли призовые места в номинации: «Общественное питание».

    В номинации «Официант» присуждены официантам ресторана «Русская рюмочная № 1», ООО «Самовар» (Конногвардейский бульвар, дом 4).  Второе место присуждено Крылову Алексею Владимировичу; третье-  Худикову Леониду Николаевичу).

    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6