• Новогодние праздничные дни – это удивительная пора, когда сказки оживают и сбываются мечты, это время, когда добрый волшебник Дед Мороз спешит в каждый дом, чтобы исполнить заветное детское желание.

    По инициативе Главы округа Олега Смакотина с 25 по 30 декабря, со 2 по 7 и с 11 по 13 января впервые были организованы Новогодние гуляния на площадке по ул. Циолковского. Милые искренние улыбки и задорный детский смех сопровождали каждое мероприятие, потому что и папы, и мамы с детьми, несмотря на лёгкий морозец, с удовольствием играли в народные игры, водили хороводы, колядовали вместе с творческой группой профессиональных аниматоров, которые на протяжении всех новогодних каникул удивляли и радовали жителей округа интересными интерактивными программами. Самые активные участники получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Детишки остались довольны, а родители с благодарностью оставляли самые добрые отзывы и пожелания организовать подобные гуляния в следующем году.

    А в последние дни наших гуляний был организован костюмированный детский забег! Ах, как весело и громко соревновались юные екатерингофцы в красочных костюмах за медали и подарки! Более 30 деток с удовольствием поучаствовали в таком необычном забеге, после которого под руку с родителями танцевали под задорную музыку!

    Мы, в свою очередь, благодарим всех, кто принимал участие в мероприятиях, организованных для вас, уважаемые жители, за ваши тёплые отзывы и предложения, которые мы учтём при подготовке последующих мероприятий, потому что мы работаем для вас и вместе с вами делаем жизнь в нашем округе интереснее и комфортнее.


    Текст: МО Екатерингофский
    Фото: МО Екатерингофский
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 1 2 3