• Региональная конкурсная комиссия начала прием заявок на участие в конкурсе "100 лучших товаров России» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области".

    Записать свои товары в число претендентов на попадание в «золотую сотню» российских товарных брендов 2019 года предприятия и организации могут до 24 мая включительно.

    — Одним из ключевых критериев, по которым будут оценивать претендентов на победу в нынешнем году, является участие товаров в Национальной системе сертификации, — отметил в ходе состоявшегося 19 марта заседания Региональной конкурсной комиссии генеральный директор ФБУ «Тест-С.-Петербург» Дмитрий Кудрявцев. – Такие товары получат существенные преференции при подведении итогов на уровне региона и подготовке рекомендаций для конкурсной комиссии федерального этапа конкурса. В матрице экспертной оценки наличие товара в реестре НСС будет добавлять 1 балл, что существенно увеличит шансы на победу.

    Отметим, что система прохождения конкурсных процедур уже сама по себе является существенным вкладом в успех товара на рынке и компании в целом. Использование методов самооценки и работа с ведущими экспертами региона позволяет по-новому оценить ключевые бизнес-процессы, получить профессиональные консультации. А звание победителя, учитывая статус конкурса, становится одним из важнейших конкурентных преимуществ. Соответствующий знак компания может размещать на упаковке и в документации на протяжении двух лет. По опыту проведения конкурсов прошлых лет это особенно актуально для предприятий малого и среднего бизнеса.

    В 2018 году лауреатами признаны 6 петербургских товаров и дипломантами – 14 товаров (от 13 предприятий и организаций); в Ленинградской области победителями признаны 4 товара (от 2-х предприятий и организаций) – 2 лауреата и 2 дипломанта соответственно. Один товар из Санкт-Петербурга удостоен специального приза «Инновация-2018». Диплом «Золотая сотня» получили 1 товар из Санкт-Петербурга и 2 – из Ленинградской области.

    В конкурсе предусмотрены и персональные награды для лучших руководителей и работников — почетные знаки «За достижения в области качества» и «Отличник качества», который ежегодно получают многие представители фирм и компаний региона.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5