• Подведены итоги ежегодного конкурса "Петербургская семья", организатор которого- Фонд поддержки социальных и культурных инициатив «Новая высота» при поддержке Комитета по социальной политики Петербурга. Торжественная церемония награждения лауреатов, дипломантов и обладателей специальных призов состоялась 23 октября  в Актовом зале Смольного.

    В этом году конкурсный отбор проводился по номинациям: «Спортивная семья», «Династия», «Молодая семья», «Многодетная семья», «Интернациональная семья», «Творческая семья», «Спортивная семья», «Социальное партнерство».

    В конкурсе, нацеленном на общественное признание лучших семей, каждый год активное участие принимают семьи нашего района. По результатам конкурса наш район занял два первых места:

    в номинации "Многодетная семья" победили  Михаил Андреевич и Зоя Анатольевна Солодковы. Вот уже 22 года супруги идут по жизни вместе. В семье 10 детей – от 2 до 28 лет.

    В номинации  "Молодая семья" отмечена семья Сергея Андреевича и Дарьи Александровны Прохоровых. В семье подрастают трое детей – 2 дочки и сын. Общее увлечение семьи - путешествия.

    Два вторых места: в номинации "Спортивная семья" победу одержали  Владимир Валерьевич и Инна Сергеевна Ивановы.  У них трое детей – два сына и дочка. В копилке семейных достижений победы в спартакиадах семейных команд Адмиралтейского района.
     
    В номинации "Династия" лучшими признана семья Тимура Ильдаровича и Ирины Николаевны Араслановых. Стаж семьи Араслановых – 17 лет, воспитывают двоих дочерей и сына.
    Семейная традиция семьи тесно связана с медициной:  мама Ирины Николаевны - Анфиса Григорьевна всю жизнь посвятила медицине,  старшая дочь Алина мечтает пойти по стопам родителей и бабушки.

    Специальный приз конкурса «Петербургская семья-2019» в номинации "Творческая семья" присужден семье Александра Дмитриевича и Ирины Александровны Артёменко, которые номинированы на почетное звание Санкт-Петербурга «За заслуги в воспитании детей» и премию «За заслуги в воспитании детей» 3 степени.

    Поздравляем победителей!

    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1