• Культурно-просветительское общество “Пушкинский проект” приглашает 21 сентября на Лендок.

    В рамках проекта вы увидите художественный фильм  «Неоконченная пьеса для механического пианино», 1977 год.
    Сеансы в 11:00 и 15:00   

    Режиссер фильма Никита Михалков, сценаристы- Александр Адабашьян, Никита Михалков.

    В ролях: Табаков Олег, Калягин Александр, Михалков Никита, Никоненко Сергей, Соловей Елена, Пастухов Николай, Шуранова Антонина, Кадочников Павел, Ромашин Анатолий, Богатырев Юрий, Глушенко Евгения, Минина Ксения, Назарова Наталья
    Продолжительность: 103 мин.   

    Художественный фильм "Палата № 6", 2009, по мотивам произведений А.П.Чехова.

    Лето, дворянская усадьба. К Анне Петровне Войницева, эксцентричной генеральской вдове, съезжаются гости. Именно здесь, спустя много лет, встречаются Михаил Платонов и Софья.
    Умный, талантливый Платонов в юности подавал блестящие надежды. Теперь ему 35 лет, он - учитель в провинциальной гимназии, неудачник с амбициями. Софья же стала солидной, манерной замужней дамой…

    Сеансы в 13:00 и 17:00     

    Режиссёры: Карен Шахназаров, Александр Горновский   

    Сценаристы: Александр Бородянский, Карен Шахназаров

    В ролях: Панкратов-Черный Александр, Ильин Владимир, Жарков Алексей, Стычкин Евгений, Соловьев Виктор, Вертков Алексей, Евтушевская Альбина, Кузнецов Александр

    Продолжительность: 87 мин.   

    Сценарий фильма написан по мотивам повести А.П. Чехова «Палата №6», однако действие фильма перенесено в настоящее время. Еще одно нововведение создателей картины - повествование ведется в виде интервью с людьми,  в документальной манере. Евгений Хоботов - новый главврач психиатрической больницы. Он знакомит нас с Иваном Громовым, у которого мания преследования. Выясняется, что предыдущий главврач, доктор Рагин, считал его...пророком. Теперь Рагин лежит в этой больнице как пациент. Но как так получилось, что здоровый человек, пообщавшись с душевнобольным, сам теряет рассудок? Как он переступил эту черту? И вообще, разве грань между людьми психически больными и людьми нормальными не иллюзорна? Может быть, было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний? Так или иначе, коллеги и близкие доктора Рагина пытаются понять, почему посещение палаты №6 стало для главврача фатальным.

    Вход свободный!

31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4