• Общественное пространство «Никольские ряды» закрылось для подготовки к зимнему сезону. В середине декабря двор снова будет открыт для посетителей – после существенного преображения площадки.

    Программу зимнего сезона для горожан и гостей города готовят компании Ales Capital  и  Miles & Yards. «Никольские ряды» непременно порадуют разными интересными активностями своих гостей. Площадь открытого двора «Никольских рядов» является преимуществом, позволяющим сделать проект безопасным для посещения горожан.

    Над сценарием Зимы работают молодые и перспективные архитекторы Петр Советников и Вера Степанская (архитектурное бюро KATARSIS Architects), A2 production и  Bright Heads. Они создадут настоящую рождественскую историю для всей семьи, которая будет радовать посетителей в любую погоду.

    С момента открытия проекта — за три с половиной месяца работ — гостями двора Никольских рядов стали более 250-ти тысяч жителей и гостей города.

    Во дворе разместилось 100 уличных подушек и 12 мест в коворкинге, установлено два арт-объекта. На площади в 9700 метров было организовано 700 посадочных мест, объекта и разместился один музыкальный инструмент, на котором смог играть каждый желающий. Проведено четыре тематических гастрономических уикенда с более чем 40 резидентами-представителями разнообразных направлений кулинарии и четыре крупнейших городских дизайн-маркета: «Маркет» у Моря и «Петербургская ярмарка». Во внутреннем дворе «Никольских Рядов» выступили более 30 артистов: состоялись танцевальные open-air-ы, уличные шоу, выступления как классических, джазовых музыкантов, так и артистов театра и цирка. Несмотря на нетипичный сезон — из-за особых санитарных условий — был успешно проведен день Первокурсника и концерт Левана Горозии на полторы тысячи человек.

    За три месяца в «Никольских рядах» было сделано почти четыре тысячи фото с геотегом «Никольские ряды» и ещё полторы тысячи публикаций с хештегом #НикольскиеРяды.

30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3