• В первую рабочую неделю января ЖКС № 1 подвела итоги работы в прошедшие праздничные дни. За период с 31 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. технологических сбоев зафиксировано не было.
    Вся страна с нетерпением ждала новогодних праздников, чтобы отдохнуть в кругу близких и друзей. Но экстренные службы и организации жизнеобеспечения и, конечно, работники ЖКС № 1 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ несут свою службу в не зависимости от цвета
    в календаре.

    Вопрос о прохождении отопительного периода и дополнительных мерах по обеспечению бесперебойной работы в период новогодних
    и рождественских праздников был взят на личный контроль начальником ЖКС № 1 филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России по ВМФ Абаджевым Гоги Гамлетовичем.  Под его руководством в конце декабря было проведено совещание с участием представителей Производственных участков и лиц, назначенных ответственными в праздничные дни, на котором обсудили широкий круг вопросов, касающихся организации и взаимодействия при возникновении технологических сбоев.

    Для того чтобы военнослужащие и их семьи, а также курсанты встретили Новый год и зимние праздники в тепле и уюте, работники
    ЖКС № 1 обеспечивали бесперебойную подачу в их дома и казармы тепло, воду и свет в новогодние праздники.
    Работники ЖКС № 1 обеспечили стабильную работу электро-, тепло- и газоснабжения в период новогодних праздников. Режим отпуска тепловой энергии соответствовал температурному графику, отпуск тепловой энергии осуществлялся бесперебойно. Все системы жизнеобеспечения работали в штатном режиме. Сбоев в тепло-, энерго-, газо- и водоснабжении потребителей не было.
    В целях надежной подачи коммунальных ресурсов в праздничный период был введен особый режим работы, устанавливающий повышенный контроль за работой оборудования, пожарной и антитеррористической безопасности. До новогодних праздников была проведена проверка готовности ремонтных бригад и спецтехники к выполнению аварийно-восстановительных работ, наличия аварийного запаса горюче-смазочных материалов и необходимых для устранения технологических нарушений материально-технических ресурсов.

    Были сформированы графики круглосуточного дежурства с назначением ответственных лиц для контроля за работой персонала и принятия мер по предупреждению и ликвидации технологических нарушений. Ремонтно-эксплуатационная служба была полностью укомплектована спецтехникой, техническими средствами и штатом квалифицированных сотрудников.
    Аварийно-диспетчерская служба, ремонтный персонал, руководители служб и производственных участков в праздничные дни несли круглосуточное дежурство.

    Профессионализм работников ЖКС № 1 позволил в полном объеме обеспечить работу без сбоев.

    Отдельно хотелось бы отметить работников котельных и аварийно-ремонтных бригад службы, которые всегда готовы к работе в выходные и праздничные дни.

    По состоянию на 31 декабря 2020 года фактические запасы топлива превышали нормативные и составляли: более 681 тонна твердого топлива.
    За период новогодних праздников израсходовали  32 тонны.

    Приоритетными задачами остаются обеспечение стабильной работы теплосетевого и теплогенерирующего комплекса и самое главное — бесперебойное, надёжное и качественное теплоснабжение потребителей.

    Все мы надеемся, что наступивший 2021 год принесёт каждому из нас новые достижения, успех в делах, и множество положительных эмоций.

    Текст: Пресс-служба организационного отдела филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобор
    Фото: яндекс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4