• Вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко в субботу, 27 февраля, проинспектировал работу коммунальных служб в центре города.

    Более чем по 60 улицам и адресам рабочего маршрута вице-губернатора зафиксированы замечания. Особое внимание уделено работе ГУДП «Центр» и управляющих компаний в Адмиралтейском и Центральном районах.

    В первую очередь Николай Бондаренко оценивал работу по очистке от снега и наледи проезжей части и тротуаров. В частности, в протокол рабочего выезда внесены поручения по оперативной очистке отдельных участков на Кирочной, Моховой, Чайковского, Тверской и других улиц города. В большинстве случаев речь шла об очистке тротуара ото льда, образованного под водостоками, и вывозу снега. Вице-губернатор поручил завершить вывоз сформированных на улицах снежных груд, а об исполнении суточных планов отчитываться лично.

    «С учетом перепада температур и прогнозируемого снегопада в приоритете сейчас вопрос безопасности пешеходов и автомобилистов», - сказал в ходе выезда вице-губернатор, поручив дорожным предприятиям начать превентивную обработку улично-дорожной сети и зачистить обледенения.

    Всем главам администраций районов города поручено усилить работу с объектами потребительского рынка в части содержания урн и обеспечения своевременной уборки мусора.

    «Прошу руководство всех районных администраций города обязать собственников недвижимости или арендаторов навести порядок на своих территориях, проверить наличие урн в соответствии с правилами благоустройства», - сказал Николай Бондаренко.


    Текст: Новости Адмиралтейского района
    Фото: Комитет по благоустройству
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2