• Оформить услугу по социально-медицинскому уходу на дому в Санкт-Петербурге по городской программе достаточно просто. Социальная сиделка в Санкт-Петербурге положена человеку, который полностью или частично утратил способность ухаживать за собой. Ему сложно или он совсем не может самостоятельно передвигаться, обслуживать себя — готовить еду, принимать пищу, пользоваться туалетом из-за заболевания, травмы или возраста.

    По городской программе данную услугу могут получить граждане: женщины старше 55 лет; мужчины старше 60 лет; другие льготные категории граждан, например, инвалиды, имеющие регистрацию в Санкт-Петербурге.

    Для того, чтобы подтвердить право на получение услуги необходимо оформить ИППСУ (индивидуальную программу предоставления социальной услуги). Оформляется данная программа через ЦОСО (Центр организации социального обслуживания), после чего следует заключить договор с одной из компаний входящих в реестр поставщиков социальных услуг. Право выбора при этом законодательно закреплено за получателем услуг.

    Патронажная служба «Система Забота» также входит в реестр поставщиков социальных услуг, поэтому вы можете обратиться к нам для получения сиделки или за бесплатной консультацией по оформлению данной услуги.Наши специалисты проконсультируют, по каким адресам обратиться конкретно в вашем районе города, где находится ваша социальная защита, куда позвонить, если у вас возникли трудности и т.д.

    Патронажная служба «Система Забота» подбирает сиделок ориентируясь на конкретную ситуацию и медицинские показания подопечных. Все сиделки проходят аттестацию и курсы повышения квалификации в нашем собственном обучающем центре. Они подготовлены практически и психологически, доброжелательны и настроены на активную помощь.

    В их распоряжении имеется горячая линия с врачами, где они в режиме 24/7 могут получить консультативную и практическую помощь в случае экстренных и непредвиденных ситуаций.

    Задать вопросы, обратиться за помощью или подобрать сиделку вы можете по бесплатному номеру: 8 (812) 703-02-01

    Компания «Система Забота» работает на рынке социальных услуг с 1999 года.

    Текст: Патронажная служба «Система Забота»
    Фото: Патронажная служба «Система Забота»
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31