• В рамках городской конкурса антинаркотических программ и проектов, реализуемых для молодежи и Смотр-конкурс учреждений по делам молодежи на лучшую организацию работы по профилактике правонарушений среди подростков и молодежи Санкт-Петербурга, прошли два мастер-класса, основная цель которых — активизация деятельности учреждений и специалистов молодежной политики по их участию в конкурсах профилактической работы. 

    Начали с мастер-класса «Организация и методическое сопровождение городских конкурсов профилактической деятельности в Санкт-Петербурге: городской конкурс антинаркотических программ и проектов, реализуемых для молодежи»


    Здесь участникам предлагалось распределиться на секции по интересующим их темам :

    Секция «Комплексная программа антинаркотической направленности»
    Секция «Проект профилактической направленности, реализуемый с привлечением добровольцев»
    Секция «Театрализованный проект антинаркотической направленности»
    Секция «Медиапроект антинаркотической направленности»
    Секция «Лучший специалист, реализующий антинаркотическую деятельность»

    Второй мастер-класс был посвящён анализу проведения Смотра-конкурса. На этой встрече подробно обсудили процедуру его проведения.

    В процессе мастер-классов участники смогли задать все интересующие вопросы, которые касаются конкурса антинаркотических программ, а также пообщаться с некоторыми членами жюри конкурса и получить дополнительные рекомендации. Особое внимание уделили тому, как оформить заявку и все материалы для подачи на конкурс.

    Целью Конкурса является совершенствование системы первичной профилактики наркозависимости и профилактики асоциального поведения среди несовершеннолетних и молодежи в Санкт-Петербурге.

    Подробную информацию о конкурсах можно узнать на сайте.

    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: https://profcenter.spb.ru 2022/
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31