• Дорогие адмиралтейцы!

    Уважаемые ветераны, жители блокадного Ленинграда, бывшие узники фашистских концлагерей, труженики тыла, защитники Ленинграда!

    22 июня, в День памяти и скорби, мы вспоминаем всех, кто пал на поле боя, погиб при бомбежках и артобстрелах, тех, кто умер от голода и холода в блокадном Ленинграде, был замучен в фашистских концлагерях. Нет ни одной семьи, которую бы не затронула война. Практически у каждого из нас есть родные и близкие люди, которые воевали, либо ковали Победу в тылу на трудовых фронтах.

    В историю Великой Отечественной войны ярчайшей страницей вписана оборона Ленинграда, подвиг защитников и жителей блокадного города. В час немыслимых испытаний ленинградцы проявили невероятную силу духа, героизм и самоотверженность. Тяжелым испытаниям не удалось их сломить - они выстояли и победили!
    Светлая память героям!

    Уважаемые ветераны!

    Ваш подвиг навеки в наших сердцах. Ваши мужество, стойкость духа, сила и выдержка вдохновляют нас на новые свершения во имя процветания родной страны!
    Ваши вера и надежда – опора и поддержка для молодых поколений.

    Уважаемые жители Адмиралтейского района!

    Наш долг совместным трудом и неравнодушием сохранять память о героических страницах Великой Отечественной войны и доблестном подвиге нашей Родины и ленинградцев.

    Желаю ветеранам и жителям Адмиралтейского района крепкого здоровья, благополучия и добра!

    Глава Адмиралтейского района Сергей Оверчук


    Текст: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4