• Партия «Единая Россия» создала региональные отделения в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях. Как сообщили в пресс-службе партии, уже есть определенность с кандидатурами депутатов Госдумы для работы с избирателями в новых субъектах РФ. Решение об этом было принято на заседании генсовета партии. 

    Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев отметил, что в новых субъектах нашей страны должна заработать вся инфраструктура, в том числе партийная.

    «От команд, от людей, от наших товарищей, которых мы подберём, будет во многом зависеть успех всей работы, реализация партийных проектов и народной программы. В значительной мере даже успех интеграции. И, конечно, продолжение гуманитарной миссии «Единой России», и качество обратной связи с людьми, которые живут на новых территориях», – сказал Дмитрий Медведев.

    Успех в налаживании нормальной жизни зависит от согласованных действий «Единой России». На новые регионы распространятся все положения народной программы партии. На должности секретарей региональных отделений «Единой России» по предложению секретаря генсовета партии Андрея Турчака назначены: врио главы ДНР Денис Пушилин (Донецкое региональное отделение), председатель народного совета ЛНР Денис Мирошниченко (Луганское региональное отделение), глава ВГА Мелитополя Галина Данильченко (Запорожское региональное отделение), замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме, координатор гуманитарной миссии партии в регионе Игорь Кастюкевич (Херсонское региональное отделение).

    Отметим, что ранее председатель Законодательного собрания Петербурга, первый замсекретаря регионального отделения «Единой России» Александр Бельский и депутат фракции «Единой России» Игорь Высоцкий открыли в Мариуполе общественную приемную петербургского парламента. Там можно получить бесплатную юридическую и гуманитарную помощь, жителей проконсультируют по вопросам трудоустройства и социальной поддержки.

    «Президент России Владимир Путин обозначил главный принцип нашего взаимодействия – жители присоединившихся регионов навсегда становятся гражданами Российской Федерации. Мы понимаем, что сейчас будет очень много вопросов организационного и правового характера как непосредственно у жителей города, так и у местной власти. Мы готовы помочь им адаптироваться в новых условиях, наладить в Мариуполе нормальную жизнь», – объяснил Александр Бельский.

    Текст: Новости Адмиралтейского района
    Фото: Единая Россия
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1